espace-libre
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى الفضاء الحر يرحب بكم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخوللوحة المفاتيح

 

 حلوة بالعسل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
grand-vision




عدد الرسائل : 114
تاريخ التسجيل : 12/02/2008

حلوة بالعسل Empty
مُساهمةموضوع: حلوة بالعسل   حلوة بالعسل I_icon_minitimeالسبت 17 مايو 2008, 19:28


حلوة بالعسل
كأس لوز مطحون
كأس ديال الكوك
نصف كأس سكر كلاصي
1 خمارة خمراء
1 لافاني
رابعة الزبدة دايبة
2 بيضات
الدقيق حسب الخليط


للتزيين

الفواكه المعسلة
لوز مصلوق ومنقي وهرمش
بياض 2 بيضات
والعسل باش تغطس فيه
حلوة بالعسل 0711221028041659911
حلوة بالعسل 0711221028311659913
حلوة بالعسل 0711221029031659914
حلوة بالعسل 0711221029251659916
حلوة بالعسل 0711221029401659917
حلوة بالعسل 0711221030191659920
حلوة بالعسل 0711221030541659922
حلوة بالعسل 0711221031211659924


--------------------
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
grand-vision




عدد الرسائل : 114
تاريخ التسجيل : 12/02/2008

حلوة بالعسل Empty
مُساهمةموضوع: مربعات الكيك بالليمون الحامض   حلوة بالعسل I_icon_minitimeالسبت 17 مايو 2008, 19:31


مربعات الكيك بالليمون الحامض

1 مقادير لعجينة
125غ زبدة
40غ سكر
150غ الطحين
2 ملعقة حساء قشرة الحامض
2 مقادير الكريم
35غ الطحين
125غ عصير الحامض
3 بيضات
150غ سكر
3 لتزين
شكلاط قبيل لدوبان
سكر صقلي كلاصي
1 طريقة
نخلط الطحين مع السكر وقشرة الحامض والزبدة حتى نحصل عجينة متجنسة ولينة
حلوة بالعسل 0711221037151659940
في إناء الفرن مغطى بورق الخاص بالفرن نضع العجين ثم نبسطها كما هوا مبين في الصورة
حلوة بالعسل 0711221039051659951
ثم نقوم بعمل ثقب بالفرشيط على كل مساحة العجينة لكي لا تنتفخ أكثر من الازم
ثم ندخلها إلى الفرن درجة الحرارة 180 لمدة 15 دقيقة

2 الكريم

بالخلاط كهربائي نخلط البيض وسكر إلى أن يتضعف حجم الخليط
حلوة بالعسل 0711221040131659953
ثم نضيف الطحين
حلوة بالعسل 0711221040481659954
وفي الأخير نضيف عصير الحامض
حلوة بالعسل 0711221041221659956
الأن عندنا كل شي وجد الكيك و الكريم
حلوة بالعسل 0711221041471659957
الأن نضيف الكريم فوق الكيك مزال سخون ثم ندخله مرتا أخرى إلى الفرن لمدة 20 دقيقة
حلوة بالعسل 0711221042161659959
وبعد نخرجه من الفرن ونتركه يبرد جيدا ثم نقطعه إلى مربعات بوسطة السكين
حلوة بالعسل 0711221042511659961
وفي الأخير نقم بتزين
برش سكر كلاصي و الشكلاط
حلوة بالعسل 0711221043311659965
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلوة بالعسل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
espace-libre :: نادي الاسرةوالمجتمع :: مطبخ حواء-
انتقل الى: