espace-libre
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى الفضاء الحر يرحب بكم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخوللوحة المفاتيح

 

 حلوىالكركاعة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
grand-vision




عدد الرسائل : 114
تاريخ التسجيل : 12/02/2008

حلوىالكركاعة Empty
مُساهمةموضوع: حلوىالكركاعة   حلوىالكركاعة I_icon_minitimeالسبت 17 مايو 2008, 19:07

حلوىالكركاعة
المقادير
250 غ طحين+4 ملاعق كبار سكر سنيدة +1 خميرة حلوة + فانيليا + قليل ملح + 250 غ زبدة + 1 بيضة+قليل زيت
للحشوة
جوز و لوز محمر لدهاب الرطوبة
اللوز يطحن
عسل او مربى حليب نستلي مركز
نخلط كل المقادير ندهن قالب الكركاعة نسخنه على بوطة الغاز الصغيرة نعمل كويرات صغيرة من العجنة نضعهم وسط القالب نسده نطهيه على البوطة وهاكدا حتى نكمل العجينة
نطبخ علبة النسلي في الككوت لمدة 1 ساعة ونتركها تبرد ونفتح علبة التي تصبح كارميل نضع قليل وسط نصف كركاعة وفوقه نصف كركاعة الفاكهة ثم نسدها بنصف اخر من عجينة الكركاعة المصنوع وتصير على شكل كركاعة ووسطها الكركاع


حلوىالكركاعة I137984_449773
حلوىالكركاعة I62968_79680


--------------------
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
grand-vision




عدد الرسائل : 114
تاريخ التسجيل : 12/02/2008

حلوىالكركاعة Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلوىالكركاعة   حلوىالكركاعة I_icon_minitimeالسبت 17 مايو 2008, 19:09

[
فقاص بلوزوورقة بسطيلا

إ 250غ لوز مسلوق مقشر مقلي مطحون+ 250غ جوز مهرمش رقيق+ قرفة +100غ
سكركلاصي+150غ زبدة +2ملاعق من ماء زهر + ورقة بسطيلة .
يخلط لوز+ جوز+ قليل من قرفة+ سكركلاصي + ماء زهر+ قليل من زبدة. جيدا .
تدهن ورقة بزبدة مذابة نضع خليط لوز ونلف عليه ورقة جيدا نقطعه مثل فقاص ثم يدهن بزبدة وبيض مطرب يدخل فرن متوسط حتى يتحمر. ثم تسقى بعسل ساخنة


حلوىالكركاعة 0711221007381659827
حلوىالكركاعة 0711221009181659830
حلوىالكركاعة 0711221009481659833
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلوىالكركاعة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
espace-libre :: نادي الاسرةوالمجتمع :: مطبخ حواء-
انتقل الى: